Предприятиям

25дек 2010
Дополнительные возможности для повышения доступности медицинской помощи населению городского округа Химки, Куркино, Зеленограда, Московской области

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Сегодня Федеральное государственное учреждение «Клиническая больница №119 ФМБА России» реализует дополнительные возможности для повышения доступности и качества медицинской помощи населению городского округа Химки, Куркино, Зеленограда, Москвы и Московской области и другим регионам страны, которые возникли с января 2010г., когда у предприятий и организаций появилась реальная альтернатива медицинскому страхованию, – возможность заключать прямые договора с лечебными учреждениями.

В силу изменения в налогообложении, с  1 января 2010 года, от обложения страховыми взносами были освобождены суммы платежей работодателя по договорам на оказание медицинских услуг работникам, заключаемым на срок не менее одного года с медицинскими организациями.

А расходы работодателей по договорам на оказание медицинских услуг, стали включаться в состав расходов в размере, суммарно не превышающем 6 процентов от суммы расходов на оплату труда (Налоговый кодекс, ч. 2, гл. 25, ст. 255, п. 16, абзац 9, в редакции Федерального закона от 24.07.2009 № 213-ФЗ) и, как следствие, – уменьшать налоговую базу по налогу на прибыль.

При заключении прямого годового договора с больницей  предприятие дополнительно  получает возможность уменьшить свои издержки, за счёт уменьшения сроков временной нетрудоспособности своих работников, которая достигается:

- оказанием своевременной медицинской помощи в необходимом объёме в день обращения и в одном месте;

- использованием всех лечебно-диагностических возможностей больницы;

- исключением избыточной диагностики, сокращением сроков ожидания медицинской помощи;

- получением эффективной консультативно-диагностической помощи и лечения от медицинских специалистов ведущей клиники страны.

Преимуществом прямого договора с больницей является и снижение затрат, неизбежно возникающих при заключении договора через страховую организацию:

-  оплата услуг страховой компании (расходы на ведение дела и прибыль);

- большая сумма невозвратных средств предприятия изымаемых из оборота;

- не контролируемый и не прозрачный расход средств на медицинскую помощь;

- ограничение по виду медицинских услуг.

Больница предлагает обследование и лечение по Программам годового прикрепления или индивидуальным Программам медицинского обслуживания, включая диагностические программы и программы выходного дня.

Фиксированные в течение года цены, возможность накопления и перенос неиспользованных средств на следующий год, делает стоимость медицинских услуг по  годовому договору, гораздо меньше суммы разовых посещений и процедур.

Уникальный опыт медицинского обслуживания предприятий РОСКОСМОСА, конкурентоспособные цены, гибкая система скидок дают возможность сформировать оптимальные программы и предложить различные формы оплаты.

Использование новых организационных форм оказания медицинских услуг предприятиям – выездные профилактические обследования (в т.ч. предстраховое  обследование), медицинское сопровождение мероприятий, выезд врача  и организация консультативного приёма на территории предприятия, на дому, проведение семинаров по профилактике и лечению актуальных заболеваний, пропаганде здорового образа жизни,  – дополнительные  преимущества прямого договора с больницей.

Оказание 19 видов высокотехнологичной медицинской помощи, реализуется в больнице по государственным квотам. Квоты выделяются лечебными учреждениями ФМБА России и региональными управлениями здравоохранения и медицинскими учреждениями Минздравсоцразвития.

Использование стационарозамещающих технологий, возможность оказания консультативно-диагностической помощи амбулаторным пациентам даёт уникальную возможность проведения обследования и лечения в руках одного врача от момента обращения до выздоровления.

Современные диагностические и операционные комплексы экспертного класса мировых производителей позволяют высококвалифицированному персоналу, сохранившему лучшие традиции ведомственной медицины, в полной мере использовать свои возможности для оказания круглосуточной медицинской помощи на высоком уровне.

Использование малоинвазивных эндовидеохирургических и эндоскопических технологий, обеспечивают комфорт и хорошее качество жизни пациента, уменьшают инвалидизацию пациентов и значительно снижают затраты на лечение.

 Наличие собственно парка реанимобилей оснащенных современными системами мониторинга и поддержания жизненных функций организма, позволяет оказывать помощь на дому и скорую специализированную помощь, осуществлять медицинские перевозки больных любой степени тяжести на дальние расстояния.

Постоянное научно-практическое сотрудничество с ведущими клиниками страны, дает возможность привлекать для оказания медицинской помощи лучших медицинских специалистов и организовывать лечение в ведущих лечебных учреждениях страны.

 

 Основные направления деятельности больницы:

- все виды лабораторной, функциональной, ультразвуковой, лучевой (МРТ) диагностики, радиоизотопная диагностика;

- эндоскопическое обследование и лечение;

- экстракорпоральная детоксикация;

- урология;

- гинекология;

- сердечно-сосудистая и эндоваскулярная хирургия;

- колопроктология;

- хирургия;

- нефрология, эндокринология, кардиология, гастроэнтерология, иммунология.

С 2006г. в больнице функционирует Центр сердечно-сосудистой и эндоваскулярной хирургии. Партнёрами центра является кардиохирургическая клиника Эссена (Германия).

Отделение гемодиализа и трансплантации почки больницы является головным в ФМБА России. Здесь применяются все виды экстракорпоральной детоксикации. Накоплен опыт 850 пересадок почки.

Больница является лидером в России по внедрению новейших эндоскопических технологий диагностики и лечения ранних стадий злокачественных опухолей желудка и толстой кишки.

Условия пребывания в больнице, соответствуют самым взыскательным требованиям. Уникальность больницы  обусловлена её расположением в лесопарковой зоне Новогорска, что позволяет использовать естественные природные факторы с наибольшей пользой для здоровья.

 

       По вопросам заключения договоров,

организации встречи и переговоров обращаться к

заместителю главного врача по маркетингу

 

Кулибаба Вадим Витальевич

 

8 (916) 103-4823

 

или по электронной почте

kulibaba@kb119.ru, do@kb119.ru

 

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Смотрите также:

27.02.2011 Порядок работы отдела платных медицинских услуг и добровольного медицинского страхования
Порядок работы отдела платных медицинских услуг и добровольного медицинского страхования
22.06.2011 Награждение государственными наградами медицинских работников
Награждение государственными наградами медицинских работников
19.05.2011 Приём онколога, маммолога Карташевой А. Ф.
Уважаемые друзья! Рады Вам сообщить о том, что на базе больницы ведёт консультативный приём и проводит операции Карташева Алла Фёдоровна
19.05.2011 Как провести лето с пользой для здоровья?
Клиническая больница №119 ФМБА России, специально для пенсионеров и всех желающих проводит акцию – «Лето здоровья».
19.05.2011 Летний график работы
ФГУЗ «Клиническая больница №119 ФМБА России» информирует, что с 01 июня по 01 сентября 2011г. переходят на летний график работы:
×
ФГБУЗ Клиническая больница №119 ФМБА России